Wild Special

Herbstzeit ist Wildzeit. Geniessen Sie saisonale Gerichte bei uns im PLÜ Restaurant & Lounge, kreiert von Executvie Küchenchef Enrique Isler Benedicto.

 

Vegetarischer Herbstteller
Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl,
Maroni, Pilzrahmsauce und Preiselbeerapfel



32

Rehpfeffer «Jäger Art»
mit Spätzli, Rotkraut, Maroni,
Speckstreifen und Perlzwiebeln

39

Rehschnitzel Mirza
mit Spätzli, Rotkraut, Maroni,
Preiselbeerapfel und Wildrahmsauce



45

Hirschkotelette
Gebratenes Hirschkotelette mit Schokoladenpfeffersauce
serviert mit crèmigem Kürbisrisotto, Rotkraut und Maroni



54

Ab zwei Personen
Rehrücken mit Serviettenknödel, Spätzli, Rotkraut,
Rosenkohl, Maroni, Preiselbeerapfel und Pilzrahmsauce


63 pro Person

 

Jetzt Reservieren unter T +41 (0)56 204 08 08 oder direkt online.

Lunch abonnieren