Schnitzel & Cordon Bleu Special

Rahmschnitzel vom Kalb
mit Rahmsauce, Schnittlauch, Gemüse und hausgemachten Tagliatelle

41

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Zitronenschnitz, Gemüse und Pommes frites

41

Kalbs-Schnitzel «Jäger Art»
mit Pilzrahmsauce, Gemüse und hausgemachten Tagliatelle

41

Cordon bleu vom Kalb „Original“
mit Bergkäse, Greyerzer, Schinken, Gemüse und Pommes frites

45

Cordon bleu vom Kalb „Walliser Art“
mit Raclettekäse, Walliser Rohschinken, Dörraprikosen, Gemüse und Pommes frites

45

Cordon bleu vom Kalb „Appenzeller Art“
mit Schinken, rezentem Appenzellerkäse, Gemüse und Pommes frites

45

Der perfekte Begleiter zu einem knusprigen Schnitzel und Cordon Bleu:

Aagne Rheinriesling AOC
Weingut Aagne, Stefan Gysel, Hallau, Schweiz
Ein knackiger, erfrischender Riesling mit Noten von Aprikose, grünem Apfel und Limette

Unsere Cordon bleus wiegen 300g vor der Zubereitung inkl. Panade. Die Cordon bleus werden frisch für Sie in der Pfanne zubereitet.

Das Schweizer Kalbfleisch beziehen wir von unserer Hausmetzgerei Köferli in Döttingen.

Cordon Bleu Tutorial mit Küchenchef Enrique Isler
Lunch abonnieren