Hütten-Plausch

Am Donnerstag, 14. November 2019 öffnet unser Chapiteau auf der Club Joy Terrasse. Erleben Sie gemütlichen „Hütten-Plausch” bei Raclette, Käsefondue oder Fondue Chinoise. Bis 21. Dezember 2019 von Dienstag bis Samstag, jeweils ab 18:00 bis 23:00 Uhr.

VorspeisenPreis
Bunter Blattsalat mit Nüssen, Brotchips und Sprossen mit Feigensenf-Dressing9.-
Kürbiscrèmesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl9.-
Apéroplättli mit Sbrinz, Mostbröckli, Oliven und Brot15.-
HauptgängePreis

Raclette
Raclette „Klassik” von „Chäsegge Baden”
Neue Kartoffeln
Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskölbchen und Speckwürfel

32.-      

Käsefondue  
Wir servieren Ihnen 200g Käse pro Person  
Neue Kartoffeln, Birnen und Brot    

29.-

Champagnerfondue mit schwarzem Trüffel (ab 2 Personen)
Wir servieren Ihnen pro Person 200g Käse mit Trüffel und Champagner verfeinert  
Neue Kartoffeln, Birnen und Brot  

54.-/Person

Fondue Chinoise  
Rind, Kalb und Poulet (300g) von unserer Haus-Metzgerei Köferli
4 verschiedene Saucen, Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskölbchen
Pilawreis

39.-
DessertPreis
Caramellköpfli mit Rahm und Früchtegarnitur9.-
* kein à discrétion-Service
 
Ihre Tischreservation nehmen wir gerne unter T +41 (0)56 204 08 08 entgegen.
Impressionen Hütten-Plausch
Alle Bilder
31. Oktober 2018
Bastian Baker Showcase
Alle Bilder
Lunch abonnieren