Seafood Special

Bouillabaisse nach Art des Hauses
Bouillabaisse von Edelfischen und Krustentieren
serviert mit Baguette und Sauce Rouille

46

Jakobsmuschel ▪ Lauch ▪ Parmesan
Sautierte Jakobsmuscheln an leichter Noilly Prat-Sauce
auf gedünstetem Lauchbeet und einem knusprigen Parmesanchip

22

Variation des Meeres ▪ Hummer ▪ Kartoffeln ▪ Spinat
Sauté von Edelfischen in provenzalischem Gemüseragoût gegart
mit Hummersauce, Salzkartoffeln und Blattspinat

48

Risotto à la Mer
Carnaroli Risotto mit sautierten Crevetten
an provenzalischem Gemüsebrunoise und frischen Kräutern

klein 26
gross 38

ab zwei Personen

Wolfsbarsch ▪ Meersalz ▪ Kartoffeln ▪ Spinat
Ganzer Wolfsbarsch in der Meersalzkruste im Ofen gebacken und am Tisch filetiert,
dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und Kräuterzitronenöl

Für dieses Gericht ist mit einer Wartezeit von 40 Minuten zu rechnen

pro Person 63

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